• Geeignete Faberikationsbedingungen sind Voraussetzung
    Geeignete Faberikationsbedingungen sind Voraussetzung
  • Die Milch wird täglich frisch angeliefert und kontrolliert
    Die Milch wird täglich frisch angeliefert und kontrolliert
  • Auf die richtige Zusammensetzung kommt es an
    Auf die richtige Zusammensetzung kommt es an
  • Das Timing ist ein wichtiger Faktor
    Das Timing ist ein wichtiger Faktor
  • Übung macht den Meister
    Übung macht den Meister
  • Warten auf den nächsten Schritt
    Warten auf den nächsten Schritt
  • Ein kurzes Bad für Geschmack und Form
    Ein kurzes Bad für Geschmack und Form
  • Samtig weich in Reih und Glied
    Samtig weich in Reih und Glied
  • Der Weg zum weisses Kleid
    Der Weg zum weisses Kleid
  • Kontrollieren und messen
    Kontrollieren und messen
  • Automatisation unterstützt das Handwerk
    Automatisation unterstützt das Handwerk
  • Aufzeichnen und archivieeren
    Aufzeichnen und archivieeren