Berg-Brie
Weichkäse: sein reines, milchiges Aroma und sein weisses Kleid machen ihn einzigartig. Auch in Bio-Qualität erhältlich.
Weichkäse: zartes Inneres, samtiges Äusseres. Viele lieben ihn wegen seines milden Aromas und weichen Teig.
Züri-Camembert
Weichkäse: aromatisch, mit typischem Kern. Ein Käse der auch gerne einige Tage länger auf sein "Gaumenende" wartet.
Winzerkäse Original
Halbhartkäse: kräftig, gepflegt mit Weinhefe. Das wahre Original.
Jägerkäse
Halbhartkäse: durch die Pflege mit Tannenschösslig erhält er sein unverkennbares, würziges Aroma.
Zürcher Oberländer Bergkäse
Hartkäse: sein charaktervolles Aroma und sein mürber Teig zeichnen ihn aus.
Bäretswiler Bergraclette
Halbhartkäse: würziger und cremiger Raclette aus dem Berggebiet. Auch in Bio-Qualität erhältlich.
Bachtelkäse
Halbhartkäse: der "Lokale Zwilling" vom Winzerkäse Original.
Züribieter Naturschiibe
Halbhartkäse: durch seinen mittleren Reifegrad ideal für Sandwiches und mehr.
Bettswiler Käse
Halbhartkäse: perfekt für jeden Tag.
Mutschli
Halbhartkäse: weiches, mildes Chäsli, welches nicht nur von den Kleinen geliebt wird.
Schaf -Weichkäse
Weichkäse aus Schafmilch: weich und cremig, mit dezenter Schafnote.
Schafino
Halbhartkäse aus Schafmilch: rustikal im Aussehen und unvergesslich im Geschmack.
Bubalus
Weichkäse aus Zürcher Bio-Büffelmilch: von der Produktion bis zum Genuss, ein Käse der es in sich hat.
Fondue
Hausmischung: kraftvoll und sämig. Auf der Basis unserer Käsepallette, mit Weisswein fixfertig zubereitet.