Berg-Brie
Weichkäse: cremig, mild.
Weichkäse: zarter Kern, samtiges Äusseres.
Camembert
Weichkäse: aromatisch, mit typischem Kern.
Winzerkäse
Halbhartkäse: das wahre Original, kräftig, mit Weinnote.
Burg Gryfenberg Barrique
Hartkäse: die Pflege mit Barrique-Weindruse verleiht ihm einen kräftigen Charakter.
Züribieter Chässchibe (-rolle)
Halbhartkäse: durch seinen mittleren Reifegrad ideal für Sandwiches und Apéro.
Jägerkäse
Halbhartkäse: durch die Pflege mit Tannenschösslig erhält er sein unverkennbares, würziges Aroma.
Bäretswiler Bergraclette
Halbhartkäse: einzigartiger, würziger und cremiger Raclette aus dem Berggebiet.
Bäretswiler Bergkäse
Halbhartkäse: perfekt für jeden Tag.
Schaf -Weichkäse
Weichkäse aus Schafmilch: weich und cremig, mit dezenzter Schafnote.
Schafino
Halbhartkäse aus Schafmilch: rustikal im Aussehen und unvergesslich im Geschmack.
Fondue
Hausmischung: kraftvoll und sämig. Auf der Basis unserer Käsepallette, mit Schweizer Wein fixfertig zubereitet.